martes, 5 de marzo de 2013

Veggie dinner






Me encanta cocinar comida vegetariana, porque te da la oportunidad de hacer miles de opciones y los platos tienen unos colores increíbles. Para esta noche hice una ensalada de tomates cherry, aceitunas negras y queso de cabra, luego una ensalada de garbanzos con choclo ( con riquísimas hiervas, menta, albahaca y perejil) y por último, una receta que se convirtió en un clásico, una receta que saqué del chef Pablo Massey: pimientos con mozarella y anchoas.

PD: perdón la calidad de las fotos, pero es de noche y la luz no es buena...

I love to cook veggie food, because you have a lot of choices and food looks beautiful with all those amazing colors. For tonight I cooked cherry, black olives and goat cheese salad; beans and corn salad (with mint, parsley and basil) and a recipe that it´s now one of my classics: peppers with mozzarella and  anchovy (Pablo Massey´s recipe).

PS: I´m sorry for the quality of my pictures but is late at night so light is not so good...

1 comentario:

valeria dijo...

Sos una genia, tendrías que publicar un libro con tus recetas!!!