viernes, 2 de abril de 2010

New

Postre: frutillas // Dessert: strawberries

Ensalada de repollo morado // Cabbage salad

Papas al horno con cebollas caramelizadas // Potatoes with caramel onions

Cerdo con chutney de manzana y cebollas // Pork with apple and onion chutney

Quiero crear un nuevo tema en el blog sobre comida y el cocinar, con el nombre pomposo de "Menu du jour". Cada noche cocina, y lo hago con mucho placer, ya que es un momento mágico para mi, es el momento en que mi esposo y yo cenamos tranquilos y tenemos un momento juntos después de un día agotador de trabajo, así que aprovecho y preparo una rica comida. Así que aquí dejo una especie de diario culinario de cada comida de la noche y claro, están invitados hacer criticas, comentarios o sugerencias!
PD: Sí, somos de buen comer

I want to create a new theme in my blog about food and cooking, with the pompous name "Menu du jour". Every night I cook, and I do it with pleasure, because this time of the day is magical for me, every night is the time that my husband and I are together after all the hard day of work, so I really like to prepare a good meal. So here you have a kind of diary of every food that I made every night and of course you are invited to critics, or everything that you want to comment!
PS: Yes, we eat a lot

4 comentarios:

danica dijo...

miam miam! i love this new blog development, rina! your food looks most delicious :)

Rina dijo...

Oh thanks Danica, you are very sweet!

Lyn dijo...

Cocinar es una de las cosas que yo tb más disfruto. Un verdadero placer, en especial cuando me siento, lo comparto y me lo agradecen...es magico! Estoy ansiosa por ver como va eso, ya q yo aun no em animo a hacer algo así.

Q bueno verte con animos renovados e ideas encantadoras, un beso.

Park Street dijo...

That looks great! I bought those same ramekins from the thrift store about two weeks ago. I love how you used them as fruit bowls.