Postre: frutillas // Dessert: strawberries Ensalada de repollo morado // Cabbage salad Papas al horno con cebollas caramelizadas // Potatoes with caramel onions Cerdo con chutney de manzana y cebollas // Pork with apple and onion chutney Quiero crear un nuevo tema en el blog sobre comida y el cocinar, con el nombre pomposo de "Menu du jour". Cada noche cocina, y lo hago con mucho placer, ya que es un momento mágico para mi, es el momento en que mi esposo y yo cenamos tranquilos y tenemos un momento juntos después de un día agotador de trabajo, así que aprovecho y preparo una rica comida. Así que aquí dejo una especie de diario culinario de cada comida de la noche y claro, están invitados hacer criticas, comentarios o sugerencias!
PD: Sí, somos de buen comer
I want to create a new theme in my blog about food and cooking, with the pompous name "Menu du jour". Every night I cook, and I do it with pleasure, because this time of the day is magical for me, every night is the time that my husband and I are together after all the hard day of work, so I really like to prepare a good meal. So here you have a kind of diary of every food that I made every night and of course you are invited to critics, or everything that you want to comment! PS: Yes, we eat a lot
4 comentarios:
miam miam! i love this new blog development, rina! your food looks most delicious :)
Oh thanks Danica, you are very sweet!
Cocinar es una de las cosas que yo tb más disfruto. Un verdadero placer, en especial cuando me siento, lo comparto y me lo agradecen...es magico! Estoy ansiosa por ver como va eso, ya q yo aun no em animo a hacer algo así.
Q bueno verte con animos renovados e ideas encantadoras, un beso.
That looks great! I bought those same ramekins from the thrift store about two weeks ago. I love how you used them as fruit bowls.
Publicar un comentario