martes, 13 de abril de 2010

Cebiche!






Quiero llamar a este cebiche, Cebiche a la Rina, porque está hecho a mi manera, es mi interpretación y como a mi me gusta, después de haber probado varios. Obviamente me encanta acompañarlo con una ensalada de zanahorias con huevos y palta.
A este cebiche lo dejo macerar con sal marina, pimienta recién molida, aceite de oliva y mucho limón de pica. Luego le agrego jengibre, albahaca, cebolla morada, cebolla de verdeo, un poco de tomate cortado en cubitos y el toque final: los camarones. Se que no es de lo más tradicional y los más tradicionalistas podrían llegar a odiarme, pero la verdad, es que a mi me encanta....

1 comentario:

ChusdB dijo...

Rina, me encanta el cebiche y no lo sé hacer... pero me encanta y viendo estas fotos se me hace "la boca agua" como se dice en España. Espero algún día probar el tuyo. Yo, de momento , me conformo con pedirlo en algún restaurante....